Бессмертному полку

Лидия Светлая
Мы голода не знали и разлуки,
Нам с сыном здесь идти сегодня долг!
Не будят нас бомбежек ночью звуки
Но нас сплотил Бессмертный этот Полк!

Нас миллион... а может больше даже ...
И каждый тут за Деда встанет в строй!
А если надо и врагу покажет -
В стране огромной есть еще Герой!

... Мы под Катюшу встанем как Солдаты!
И если надо юбки подберем!
Мы женщины!!!  ... Но  помним  мы все даты…
В Полку Бессмертном кротко мы идем...