80-летним посвящается

Лидия Логинова
Восемьдесят прожито? Это слишком мало!
Это, ведь, по факту - только сорок пять!
Значит, вам не поздно строить жизнь сначала,
Важные решения мудро принимать.
    Вами пережиты трудные годины,
    Опыт накопили свой - не занимать,
    Выстроили Дом наш - РОДИНУ РОССИЮ,
    Целый лес посажен, уж не сосчитать.
Душой молодые, сердцем не стареете,
Есть ещё резервы, вам не привыкать.
Были б вокруг люди проще и добрее,
Для таких не жалко жизнь свою отдать.