Одуванчики

Байкина Нина
Вот и  лето в края наши ринулось,
Скоро тополь рассеет  пушиночки,
Засмеялись под солнышком примулы,
Ландыш выгнулся белым кувшинчиком.

Небо брызнуло в травы душистые,
Незабудки рассыпав заманчиво...
И цветут ошалело, неистово,
Как с цепи сорвались – одуванчики!