Осознание

Анастасия Кравченко 5
Ветер томно давит на нервы,
мысли жрут, осознав пару фраз.
На душе извиваются черви,
Сон ушел в полнейший отказ.

От прохлады гусиная кожа
И по телу рассыпалась дрожь.
Стала я на себя не похожа,
И за что тут меня упрекнешь...

Безразличием, холодом, нервами
Наполняется сердце с полна.
Таких люди зовут просто стервами.
Я рассказом про это сыта.

За окном воет ветер надеждами
И грохочет безудержно дождь.
В этот миг пролетела вся жизнь моя,
День, сегодня меня не тревожь.