Замахнусь рукой

Каленбет Леонид
Замахнусь рукой, да пошло всё!
Надоело, как  мышь метаться.
Я б залез кулаком в морду!
Да опять не залез, сдержался...
Вы идите своей дорогой
Потихоньку, по закоулкам.
Ну а я же лихой походкой,
По центральной, терзая глотку!