Твой триумф. Сергею Доренко

Владимир Мусатов 4
Вот и всё.Закончен жизни цикл.
Сел в последний раз на мотоцикл...
Так спешил, чтоб "миг не проворонить".
Нет, чтоб "чуть помедленнее кони".

Был во всём триумф. Ты не тужил.
На коне! Ты "по приколу" жил.
Был всегда во всем непобедим.
Путь Господень неисповедим...

Ты всегда по жизни так спешил...
Год назад ты Бога рассмешил...

Светлая память...