Со мною снова рядом дед...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Ну, здравствуй, дед!!! Четыре дня осталось…
Я жду тебя девятого в строю,
Ты в этот день, всегда со мною рядом,
В полку бессмертном я с тобой иду…
Спасибо всем… И бабушкам, и дедам,
За мир!!! За май!!! За подвиг!!! За победу!!!
Поклон от нас нижайший до земли,
Кто жизнь отдал, чтоб в мире жили мы!!!