метаморфоза

Любовь Титова 4
Я - есть,придуманная мною,
Свой Храм ношу с собою
Там, где моя звезда.
          Я - НЕТ и ДА...
Не нищенка вовсе, пусть не богачка,
С рискованной удачей в скачках -
Такая "дерзкая", как мачта -
          Одна-а-а-а...
Но как удар благотворящий,
Разбуженною или спящей -
Любовь свою испью до дна...