в этом мире всё неправильно

Вячеслав Сульпиев
в этом мире всё неправильно,
непонятно, болью сказано-
от рождения отравлено,
суть предательством изгажено,
растревожено зарницами,
истиной меж слов отмечено,
благородство, блажью, лицами
средь помоек не замечено,
не спросясь, творю не думая,
в души тыкаю не ведая,
ты без времени угрюмая,
жизнь как сон в себе иследуя,
прикоснёшься сон продолжится,
оттолкнёшь как сон привидится,
боль меж нами только множится,
откровением быть силится,
надрывается сердешная,
быть любимою старается,
впереди лишь тьма кромешная-
что добром быть обещается
я пройду не обязуяся-
откровением распластана,
меж проклятьями рисуяся,
над собой уже не властная...