Не взирая на любовь

Валентина Тараненко
Я хочу с тобой расстаться,
вынуждает меня боль…
Я хочу одна остаться,
не взирая на Любовь…

Я хочу с тобой расстаться,
вырвать эту злую боль…
и с свободой повенчаться,
не взирая на Любовь…

Но зачем мне это нужно?
Объясни моя Судьба…
Возврати мне в сердце мужа,
без него несчастна я…