Монблан

Алёна Воля
А надо мною - неба глубина -
её могу потрогать и улечься
в белесую траву,
тобой увлечься
и вместе походить по облакам.

Оттуда посмотреть оконный город,
снующие машины в никуда -
в струящийся Монблан,
на пики, горы, на шляпки дам.