Пусть не будет на свете войн

Роза Дахаева
Ни  великих,  ни  малых,
Пусть не будет на свете войн,
На земле пятен  алых,
Бесконечных жестоких бойнь.

Пусть не будет на картах
Мира хрупкого,-даже страны,
Где  готовят  назавтра
Разных видов проекты войны.

Для кого-то вновь праздники,
А иных не находится  прах.
Кто-то мудрствует свастикой,   
Возбуждая животный  страх…

Хватит мяса и месива
И невинных людских  костей…,
Если бы жизнь занавесила
Людоедов от всех людей,
(Что хотят жить в согласии
И для жизни  растить детей…)
 

Были бы зори прекрасные,
Плодородила наша земля,
Небо было бы ясное,
Нарождалась бы детвора…

Криком раненых в сердце птиц
Матерей слышны голоса…

Будьте бдительны, люди!
И в молитве просите Творца!

10.05.2019   Роза Дахаева