Невиновные...

Александр Лашманов
3056.Наша победа для них словно штык,
Посреди рёбер который торчит,
Он там ещё в сорок пятом возник,
Но до сих пор вся Европа кричит!

Не от стыда за своё бесстыдство,
За русофобский предательский нрав!
За все бесчисленные убийства,
За нарушенья законов и прав!

За реки крови детей и взрослых,
За геноцид «второсортных» людей,
За политиков подлых, безмозглых,
Превратившихся вдруг в хищных зверей!

Им дела нет для чьих-то страданий,
У них другое совеем на уме -
Они ищут себе оправданий:
Что они все не виновны в войне!
10.05.2019
P.S. Минск, год 1941