Я хочу во сне твоём присниться

Виктория Полински
Я хочу во сне твоём присниться,
И не только женщиной простой,
А предстать красивой яркой птицей,
Чтобы спеть руладой неземной...

Крыльями тебя обнять своими,
Мягкими, как самый легкий пух!
Будешь сам во сне летать ты с ними,
Как бесплотный, невесомый дух...

Я же буду рядом это время,
Сон твой недосмотренный хранить!
Быть с тобой- ну разве это бремя?
Если мне так хочется любить!!!!