Преображение

Елена Дулатова
Я сегодня взгляну в Зазеркалье
И увижу я образ иной,
Нет в нем грусти и нет в нем печали,
Долгих странствий с подругой Судьбой.

Нет, не зеркало суть отражает
И выносит суровый вердикт
Словно солнце мой лик освещает,
Луч любви, что мне в сердце проник.

Его тайно душа посылает
Что бы чувствовать силу и страсть,
Что бы верить не только рассудку
И в каноны стандартов не впасть.

Вижу в новом своём Зазеркалье
Образ гордый и верю что я,
Потрясающе классная Женщина
В мире есть только лишь для Тебя.