Вечность вдвоём

Милен Ми
Яко печать на сердце твоём,
Яко уста немотой опечатаны.
Влага из глаз растворится дождём,
Были бы руки смиренно расплатаны.
Были бы нити волос сплетены,
Взором одним, безмерным томлением.
Зане истомой истомлены,
Зане влекомы бессмертным течением.

Светом омытых коралловых глаз,
Пламенем страсти и сна затуманенных.
Будет молва разноситься сейчас.
Много потом ещё будет обманутых.
Но возрождение этого дня,
Но восхваление кары неведанной.
В благостном омуте вещего сна,
Мрачной агонией кем-то отвергнутых.

Яко печать на сердце твоём.
Зане и смерть от любви опечатана.
И миг, и столетье, и вечность вдвоём
Были б, за всё, нам достойной расплатою.