Шагает осень по судьбе

Никита Поздняков
Экватор жизни позади,
и в лодке – ты один всего лишь.
Но в тишину не уходи,
с волнами ты ещё поспоришь!

Шагает осень по судьбе –
ну что поделать, так бывает.
...Но снова Хельсет* на трубе
нам Либертанго выдувает.


* Тине Хельсет - норвежская трубачка