Пасха!

Королёва Людмила 3
       
Что такое наша Пасха?
Яйца, пасхи, куличи?
Светит утром солнце ярко!
Весть летит во все концы!

Все друг друга поздравляют,
Говорят: «Христос воскрес!»
Им же гости отвечают:
«Он воистину воскрес!»

Мы надеемся и верим:
Бог и нас всех воскресит!
Бог открыл нам Царства двери.
Церковь в вере укрепит!

Вся природа оживилась:
И ликует, и поёт!
Кто крестился – возродится,
С Богом снова оживёт!