Фото... камера

Зоя Бочинская
Заколочена жизнь намертво,
В море сброшены ключи,
Держит в мире только камера,
Где ты смотришь и молчишь.

Где ты смотришь, улыбаешься,
Взглядом тянешься ко мне  —
Мы с тобой закрыты в камере
И ключи лежат на дне.