экологическое, эпиграмма...

Дед Аяй
Когда ты пишешь всё в Скрижали -
Успешно много-много лет...
От ЖЭКа  требуй, чтоб не жали...
Ведь ты сама  -  Большой Поэт!

Большой Поэт -  задумок много...
Чтоб в Небеса вознёсся храм!
И экология у Бога  -
Не принимает тролле-хлам!
=:)