А я бы тебя ждала...

Ирэн Ясная
А я бы тебя ждала,
С войны, из плена , из боя.
Слезинки свои б берегла,
Чтоб не накликать горя!

А я бы молилась часами,
От пуль Спасая тебя,
А я бы просила у Бога,
Чтоб жизнь твоя легкой была!

А я бы тебя ждала...
Из армии... дни считая.
Смотрела б тебе в глаза,
Фото  твое обнимая.

Таких ведь  как ты, вечно ждут,
Других мужчин прогоняя,
Такие в сердце живут,
Душу собой согревая!!