Цветок Любви

Галочка Катрачёва
 




Одарю мир
любовью,
как время придёт.
Когда Сердце
восходы посевов
пожнёт.

Не предам вдалеке,
ни в раю ,ни в аду…
Без оглядки назад –
за Тобою иду!

Мы бросали в
сонную землю
цветы,
чтоб они проросли на полях
темноты…
Чтоб смогли исцелить
больные сердца.

«Розой мира»
вернувшись на крыльях
Творца.