Мысли умирающего

Светлана Васина Лоева
Мне пора. Охладело тело.
Износилось, уже отжило.
Не жалко... Давно ты хотела
Туда, где светло и легко.
Не крутит суставы от боли,
А сердца заглохший мотор
Сейчас заменил голос воли,
Толкающий душу вперёд.
Заглохла тревог эскадрилья,
О том,чем кормить,что купить;
И даже налипший слой пыли
Не сможет вреда причинить.
Учёба, работа и дети,
Отживший поток прошлых дел
Сейчас безразличен,открыта
Иная высшая цель.