Птицы, птицы, мне бы тоже крылья...

Ирина Чебыкина
Птицы, птицы, мне бы тоже крылья,
Взлететь вдохновением над собой,
Мне бы ваше небо ясной далью
И душе счастливый непокой,

Солнце в небе, мне один бы лучик,
Чтобы в час печали согревал,
Ветер, мне б дыхание рядом...Тучи
Чёрным горем в пути прогонял,

Друг мой милый, мне б плечо, надёжность,
Верность, понимание, тепло -
И над временем, летящим в неизбежность
Я б ещё парила высоко...

09.05.2019.