Вавилонское

Дмитрий Чунтонов
слова
уходят из памяти
и растёт
вавилонская башня
и чем больше
уходит слов
тем выше и крепче
становится она
но тем выше и крепче
становится небо
пока под его тяжестью
не рухнет башня
и слова
вернутся в память
а то из чего строилась
башня
растащат люди
чтобы из них построить
маленькие
вавилонские башни

10.05.2019