Кумушке в День Рождения

Ксана Поликарпова
Хороша! Стремительной походкой
Покоряешь вёрсты и сердца.
Можешь быть игривою и кроткой,
Яркой, восхитительной красоткой:
Лучшая Жемчужина Творца!

В корень зришь и полновесным словом
Можешь укрепить и исцелить.
Все мечты - о правильном и новом,
Поцелуем маково-медовым
Можешь ты как чудом одарить!

Мы тебе желаем в День Рожденья
Путешествий, знаний и друзей.
Радости, удачи и движенья,
Ночь со вкусом дынного варенья
И клубнично-персиковых дней!


23:30
30.04.2019