кто ищет того кто не нужен

Вячеслав Сульпиев
кто ищет того кто не нужен
рассветом сминая кровать
кто счастьем без меры простужен
имея что может отдать
в словах без ума полыхая
творя бессловесности бред
о чём то мечтает рыдая
найдя что у ВАС точно нет