900. стихотворение в прозе..

Дина 26
Чего хочет женщина?
Разное...
От скатерти и до бокалов...
Ещё хочет чутОк внимания...
Хотя...это, очень уж мало...
Хочет она быть свободною...
Но только на день и не боле...
Ещё и немножечко модною...
Чтобы восторгов поболе..
И иногда стюардессою...
Взлететь даже если нет крыльев...
Парить легко в поднебесье...
И верить что любишь отныне...
Хочет она быть худышкою...
То бишь...стройной газелью...
Другие мечтают быть пышками...
И чтобы о них только млели...
Кто то хочет лишь золота
В полётах мечту смакуя
Кому то хватает семейного
Счастье-оно ведь такое...
О детях мечтают многие
Что где то аист в дороге
Другие хотят здоровья
И не хотят жить с тоскою...
Чего же хочется женщине
Лишь то...что всегда не хватает...
Не важно...любовь или кофе с корицею...
Важно- лишь жить с мечтою