Не ищи же во мне изъяны...

Александр Воржев
Не ищи же во мне изъяны,
У тебя их полным-полно.
Посчитай же получше раны
От своих грубых слов заодно.
А когда ты собьёшься со счёта,
Пересчитывать не утруждай,
Ведь не кончена эта работа –
Представляешь, я жив. Продолжай.