807. стихотворение в прозе..

Дина 26
Ну а что такое кредит?
Это острога или фикция "Х"
Для кого то может и спасение души
А для многих это крест за грехи
Хотя грехов то поболе будет
Кто кредит выдаёт
Тогда за что страдает народ
Вроде все на земле равны
Но у многих кошельки пусты
Или всё таки у нас грехи тяжелы?