Приходи. Потанцуем, как раньше. Я жду...

Александр Воржев
Приходи. Потанцуем, как раньше. Я жду.
Наплевать на пустые дела и детали.
Я хочу вновь услышать мелодию ту,
Под которую вместе с тобой танцевали.

Надоела давно нам тоска. Суета
Заодно незаметно в свой плен забирает.
Мы с тобою вновь пара, но не навсегда –
Лишь на время, пока вальс знакомый играет.

Насладись же моментом, хотя бы как я
Наслаждаюсь, кружа на руках твоё тело.
Доверяй мне. Сейчас, будто я у руля,
Чтоб мы двигались в темпе, что ты захотела.

Проживи мимолётно, но с чувством, наш бал.
Я запомню надолго протяжные звуки.
Отдавайся до капли. Себя я отдал.
Я ловлю. Можешь падать мне прямо на руки.

Разве музыка кончилась? Вряд ли. Не верь.
Я не верю, что время вот так скоротечно.
Поклянусь пред тобою, что буду теперь
Ощущение рук твоих помнить я вечно.