708. стихотворение в прозе..

Дина 26
Задыхаемся от боли?
Нет не правда
Ко всему мы привыкаем
И неважно
Что все раны кровоточат
И гниют
Ведь на жизнь чихать
И там и тут
Не умеем мы любить
И быть собою
Не умеем чтить других
И жить с душою
Не умеем
Да и не хотим
Прожигаем всё-
Судьбы мотив