706. стихотворение в прозе..

Дина 26
Ложь или правда
Что же нас венчает
Та правда
Где как нож пронзает
Иль ложь
где рана лечится "любовью"
Наполнив ядом льстивым
Да и кровью
А правда-
Никогда не заживает
И раны глубоко тебя терзают
И боль невыносима иногда
Так что же лучше
Правда иль игра
Где ложь-спасение от дна