Если потеряв жалею я

Ирина Чебыкина
Снова между нами тишина,
Все слова мои мне как враги,
С ними остаюся я одна
На другом от тебя берегу реки.

Задом наперёд ты их прочти,
Непонятною билибердой свернутся,
Навсегда их ластиком сотри,
Чтоб им в нашу память не вернуться.

Я другие намекну слова,
Между строчек и в понятии нужном -
Если потеряв жалею я,
Значит, человек мне в жизни важный.

09.05.2019.