Душа моя радуйся и пой

Любовь Светлая108
Душа моя, радуйся и пой,
Что дивный май пришел.
Душа моя радуйся и пой
О чудесной красоте весной.

Душа моя радуйся и пой
О нежности всех цветов.
Душа моя радуйся и пой
О сладости их ароматов.

Душа моя радуйся и пой
За зелень деревьев и кустов.
Душа моя радуйся и пой
За щебет птиц волной..

Душа моя радуйся и пой
За вдохновение весной.
Душа моя радуйся и пой,
Что Бог создал землю красивой такой!

С любовью и благодарностью Людмила.