Маршрут судьбы

Александр Полонский 2
Маршрут судьбы
          не обозначишь маяками,
На карте линией,
          увы,
            не проведешь!
И как ни прячься,
          прикрываясь облаками,
Как ни блуждай
          в затерянном веками —
Хочешь – не хочешь,
          к финишу придешь!

И счастлив тот,
          чей след не затерялся,
Чей оклик
          эхом
             в запредельном
                отозвался!