скворцы

Инесса Небесная
Скворцы, пусть учатся летать,
А песни позже, когда высь окликнет
Путь, красота полей, у утра благодать
Жизнь прославляя голос жить привыкнет

Наученные не торопят, все придет,
Начерчена ведь правда на ладошке,
Какое имя в жизнь превознесет,
Подумай о большом, ведь мелочь горше

Мы все танцуем, время в голубом,
Дойти до сердца, поворот я знаю,
Ах, белое крыло у птиц, красивый сон,
Проснись, любовь, я здесь, не улетаю

10.05. 2019