Путь...

Милов Сергей
Верстовыми столбами отмерянный путь
Лошадей у "почтовых" меняют
На дворах постоялых дают отдохнуть
Кто бежит и судьбу догоняет

Не гони лошадей! Не гони! Не хлещи!
Развезло колею и дорогу
И лошадкам уже не хватает мощи
И надежда одна - лишь на Бога

Хуже нет, это ждать и опять догонять
Нетерпение и безнадёга
И не в силах уже ничего поменять
И опять вся надежда на Бога

Упивайся в харчевне дешевым вином
В небеса свою боль изливая
Никому не понять... да не всё ли равно
Тебя Бог лишь один понимает...