молитва

Северин Алекс
избави Бог от похвалы и злой хулы,
кор'ысти, зависти, тщеславия и власти,
чтоб даже в пору лихолетья и ненастья,
казалась сладкой жизни нам полынь.
прожить со временем и с совестью в ладах,
не поддаваясь бренным подкупам и лести,
чтоб мы с тобой подольше были вместе,
переживая лишь черемух холода.