Всё ищем чего-то

Наталия Студенецкая
Всё ищем чего-то
Чего-то мы просим
Мечтаем и в будущем
Мысли нас носят

А как же "сегодня"?
А как же "сейчас"?
Должно быть ОНО
Драгоценным для нас

Банальны слова
Раздражают отчасти
Но в них и ответ
Как путь найти к счастью