Женщина с печальными глазами

Братец Ветер
Женщина с печальными глазами,
Куда ты так потерянно бредешь?
Словно жизни не сдала экзамен
И поблажек от неё не ждёшь.
Что же, коль судьба такая сука.
Только , кто же в этом виноват?
Если в ней обман лишь да разлука,
И не хочется смотреть назад.
Если в том твоём жестоком прошлом
Столько боли, как в самом аду,
Если память непосильной ношей...
Утешенья слов я не найду.
Женщина с печальными глазами,
От чего бежишь ты и куда?
Ничего я о тебе не знаю,
Да и не узнаю никогда...