как я хочу, чтоб ты меня обнял

Наталия Студенецкая
Как я хочу, чтоб ты меня обнял
Вот так вот просто приобнял за плечи
И не нужны тут никакие речи
Ты бы объятием мне всё сказал

Слова все – звук
Поступки – вечны
Только они – живые доказательства
Прикосновение рук
Есть символ безупречный
На себя взятых обязательств