бессмертный полк

Петр Панков
Ароматы весеннего парка,
в сочетании с прелой травой
задышали под солнцем, аж жарко,
словно в бане прогрет воздух мой.

Кучерявятся яблоньки в кудрях,
одуванчиков желтый палас,
распогодилось майское утро
веселящее радостью нас.

Расчирикались птицы и дети,
на площадках под сенью берёз,
нет приятнее в солнечном свете,
чем искра в отражении слёз.

Слез победы минувшего мая
пролетело, уж, много годов,
но мы помним, всё помним, знаем,
не забудем Победы отцов!

И сплотимся, и будем едины
на планете всей - в этом толк!
наша память даёт нам силу
Будет вечен бессмертный полк!