Первый велосипед...

Григорий Комяков
Моё сердце по тебе
Устало грезить,
С той поры прошло немало лет!
Помнишь!?
Как учил тебя я ездить!?
Помнишь!?
Первый свой велосипед!?

Равновесие
Учил тебя держать я -
Главное
Набрать немного скорость!
Мудрая моя
Богиня Сатья!
Почему с тобой
Теперь мы порознь!?