Я очень этого хочу

Лев Полыковский
Я очень этого хочу.
Чтоб было  всё с тобой прекрасно.
Тебя от грусти излечу.
Уныние всегда напрасно.

И радость снова расцветёт,
и настроенье будет чудным.
В счастье река судьбы течёт,
хотя порой бывает трудно.

И жизнь вновь пойдёт на лад,
и выздоровеет быстро внучка,
Мечты станет прекрасным сад,   
с блаженством будешь неразлучна.

10.05.2019