Спускает бог нас с высоты в земную жизнь

Людмила Васильевна Киселева
Спускает бог нас с высоты
В земную жизнь,
Вложив характера черты,
Сказав, дыши,
Пока не надоест душе
Твори, живи,
И заливай румянец щек
Огнем любви.

И попадаем мы на дно
В земном раю,
А небо - светлое окно,
Где на краю
Висят гирляндой облака
И день, и ночь,
Глаза закроет вдруг рука...
Как превозмочь,
Ту силу, держит ноги что?
А крылья где?
Снимаем кофту иль пальто,
Но в суете
Опять теряем жизни смысл,
И вновь живем,
Лелеяя лишь подспудно мысль,
Что небо - дом...

10 мая 2019