Ну и что

Володя Тихомиров
Ну и что, что не сыщешь на море холодных ветров.
Как свободного места в напрочь забитой маршрутке.
Ты давно перестала попросту верить в любовь.
Я забыл свои мысли в тёмном, пустом переулке.

Ну и что, что нас не жалеют дожди
И время повторных бросков кончится, правила сузили рамки.
Ты если соскучишься, чувствуешь, сразу ко мне приходи.
Не так меня сложно найти, в будни, в серой, обеденной давке.

Ну и что, что стираем маршруты чужих городов.
Ластик в усталых ногах - старые, добрые кеды.
На секунду, поверь, я и ты - не это ли, сука-любовь.
И не это ли чувство быстрее вращает планеты.

Ну и что, что делаем выбор порой,
Совершенно не тот, что жалует глянец журналов.
Ты послушай меня, с тобой, я реально другой.
И по нам не сегодня ещё зазвенят раскаты клаксонов трамваев.

Тихомиров В.А.©