Ветеран

Светлана Питерская 8
Наш ВЕТЕРАН, ты выстоял войну,
смотрел в глаза той смерти смело,
но в наше время новую беду
на плечи жизнь твои сложила.

Ты видишь, как сыны и внуки
живут в позорной нищете.
Страна обречена на муки,
"шакалы" тащат всё себе.

Чиновники народ "прогнули",
оставив просто выживать.
Ты подними Победы Знамя
и научи нас ПОБЕЖДАТЬ!

Светлана Питерская 8
8 мая 2018 год