Солнышко

Владимир Калмацкий
Что ж ты солнышко скрылось за тучку,
Небо плакало в начале мая
И кляну  я судьбу словно сучку...
Почему… почему ты такая

И опять я не встречусь с тобою
Этот дождь…. он во всём виноватый,
Потому я не спорю с судьбою
И бесполезны с нею дебаты

Повстречались с тобою в маршрутке
И сначала казались чужими
Потом понял... влюблён не на шутку...
Теперь стали почти что родными!

И стою под дождём я и мокну,
Не надеясь сегодня на встречу,
Но я лучше когда –нибудь   сдохну...
Коли жизнь тебе искалечу….