О любви

Мила Веснушкина
       * * *
Сердце полное любви,
Сердце полное добра
Очень радостно нести
И раздаривать с утра.

А оно не убывает,
А оно не бьётся тише,
Сердце в небо прорастает
И стремится выше, выше.


        * * *
Мы доставляем сердца.
Это надёжное, спелое
Будет расти у крыльца
У существа неумелого.

Адрес: город Скупой,
Улица Старых обид,
Дом сто сорок восьмой.
Ждёт существо, не спит.

/2019/

(Автор иллюстрации Lee White)